手環的配色效果示範

我是個對色彩著迷的人,什麼顏色都想試試看,確實也成就出許多不錯的設計,希望透過這些分享,大家在選擇手環商品的時候,能產生想法,為自己的穿搭風格更加提升!

湖藍

明亮的湖藍色,是最受歡迎的顏色之一,其實我本來以為這個高調的顏色可能未必會被接受,但或許就是因為吸睛度高,結果常常被選擇呢!

搭配建議:湖藍色、深灰色、白色,會達成一種冷色系的優雅平衡。

淺綠

柔柔的淺綠色,本來不預期會是大熱門,想不到備受青睞,幾乎榮登喜愛度第二名。

搭配建議:淺綠色、灰咖色,營造出獨特的柔和感,與金色配件也很搭。

孔雀藍

明亮的湖藍色,是最受歡迎的顏色之一,其實我本來以為這個高調的顏色可能未必會被接受,但或許就是因為吸睛度高,結果常常被選擇呢!

搭配建議:孔雀藍、白色,是明亮的水手風組合。製作多條整合款式時,黑色、深灰色,也是很平衡。因為孔雀藍色澤深沈,不妨大膽搭配暖色系,例如棕色、橘色,會有亮眼的效果喔!

柚紅

對暖色系有好感,卻不想太紅、太桃,柚紅色絕對是個討喜的選擇,很適合細緻嫩白皮膚。

搭配建議:柚紅色與其他粉嫩色系,可以營造出多彩柔亮氣氛,或許輕鬆休閒,也或許時髦冷冽。

灰咖

選了一個暖系主色,還想再搭個顏色但不知道怎麼選?灰咖色是最安全的班底,也很映襯各種膚色。

搭配建議:灰咖色就像微微曬黑的皮膚,可以讓各種顏色跳出,卻不會造成混濁感,能與深色造成反差,與淺色一同柔和。

白色

會不會容易髒?是白色最常被問到的疑惑,我的經驗是,不會!或許因為那一層薄蠟,空氣中的灰塵或水漬,並不容易附著或吸入喔!

搭配建議:想要清新明亮感,百搭的白色絕對不會錯。但也別忘了純白色的夢幻與氣勢喔!

黑色

黑色的蠟線手環,感覺就是兇!但也如同穿上黑色衣物,除了個性感驟升,還會有一種莫名的安全感。

搭配建議:黑色是很強烈的顏色,我認為也是百搭,造就出的結果往往會有很刺激的視覺效果與存在感。

深咖

深咖色也是高人氣選項之一,除了能融合亞洲人的膚色,男生的接受度也比較高,很適合用於製作情侶款式!

搭配建議:如果想要產生混色感,深棕色是是一個不錯的班底選擇,例如加上孔雀藍、深綠、深灰等,讓整體顏色不僅只是單純。

桃紅

哈!我承認一開始是想做Blackpink,所以採用了桃紅色,但越戴越覺得好看,一點都不幼稚,喜歡粉色系的朋友,大膽嘗試一下可以的!

搭配建議:桃紅色是很有個性的鮮豔色,我喜歡讓他保有原本的色調,所以不常拿來混色,反而建議用衣服來穿搭,整個人會很有精神喔!

更多的顏色使用分享將持續更新,未完待續。

請看看我們的多種蠟線手環風格吧!

或是回到材料-設計-秘訣的文章集合。

更推薦前往線上商店看全部設計商品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: